You are currently viewing Novità del mese: l’arancina!

Novità del mese: l’arancina!

  • Categoria dell'articolo:Senza categoria

La novità esplosiva qui al New Orsa Maggiore?

L’arancina!

Le sapienti mani del nostro Chef Angelo le creano con una perfezione assoluta, lasciando spazio all’inventiva nel ripieno e mantenendo il segreto di una preparazione ormai consolidata dall’esperienza… Ma… Si chiama arancino o arancina? Sono tanti che si dividono tra l’una e l’altra definizione della specialità siciliana a base di riso, ma tutti sono concordi nel riconoscerne la bontà.

Non esiste un vero inventore dell’arancina, si tratta di un cibo popolare la cui origine non è databile con certezza e che ha subito nel corso dei secoli tanti cambiamenti.

L’esigenza di una panatura fragrante, è ideale per rendere trasportabile questo delizioso timballo di riso, persino in spiaggia. 

Al burro, al salmone, alla norma o ancora per i più esigenti con  gorgonzola, gamberetti, pesce spada, frutti di mare, e tante, tante altre versioni! 

È una ricetta che comunica l’idea del sole e della bella stagione,  perché il suo aspetto è in tutto simile alla palla del sole. Sono talmente ricchi e completi che si gustano bene da soli come piatto unico, accompagnati da un fresco calice di vino!

Bionda‚ decisa‚ perfettamente rotonda‚ croccante fuori e morbida nel cuore.

Onoratela‚ adoratela e godetevela. Ne basterà una ma dovrà essere indimenticabile‚ (e lo sarà!)dovrà rendervi orgogliosi della vostra scelta.

È un momento di pura gioia. Mordere l’impanatura croccante e trovarci dentro il riso morbido che nasconde un cuore di gustose meraviglie. Sentirete il croccante della cialda e poi vi immergerete nel sapore divino del  ripieno appena fatto.

E se penserete di dovervi sentire in colpa…fatelo pure !